-  24.08.2020 Vorstamds- und Beiratssitzung
Hallo liebe Vereinsmitglieder,
die nächste Vorstands- und Beiratssitzung findet am 06.9.2020 im Schützenhaus statt.

Beginn ist um 10.00 Uhr.
Um zahlreiche Teilnahme wird gebeten.

Im Anschluss hat die SLG Regnitzlosau eine Vorstandssitzung.
Diese Sitzung ist nicht öffentlich und nur für SLG Vorstandsmitglieder.

-  04.07.2020 Bündnis 90/Die Grünen stellen Grundsatzprogrammentwurf vor
Das Grundsatzprogramm der Grünen sieht die Abschaffung des legalen Waffenbesitzes, ausgenommen Jagd, vor. Das bedeutet die Vernichtung des Schießsports, der Verbände, des Sammelns.

Zitat aus Gruene_Grundsatzprogramm_Entwurf.pdf

"(248)Die öffentliche Sicherheit und den Schutz vor Gewalt zu gewährleisten, gehört zu den wichtigsten Aufgaben des Rechtsstaates. Jede*r hat das Recht auf ein Leben frei von Gewalt. Das Gewaltmonopol liegt beim Staat. Dies ernst zu nehmen bedeutet, ein Ende des privaten Besitzes von tödlichen Schusswaffen mit Ausnahme von Jäger*innen und Förster*innen sowie illegalen Waffenbesitz stärker zu kontrollieren und zu ahnden."

Kein Legalwaffenbesitzer stellt das Gewaltmonopol des Staates in Frage, im Gegenteil handelt es sich bei den Legalwaffenbesitzer um die verfassungstreuste, bestens überprüfte und überwachte Bevölkerungsgruppe Deutschlands. Die Schießsportverbände haben jederzeit sachlich und konstruktiv gemeinsam mit der Politik nach Lösung für alle Herausforderungen gesucht. Die Unterstellung dass es sich bei Legalwaffenbesitzern um eine Gesellschaftsgruppe handelt die die öffentliche Sicherheit gefährden ist zutiefst diskriminierend, diffamierend und zudem sachlich falsch.

20.06.2020 Vorstands- und Beiratssitzung
Liebe Vereinsmitglieder,
hiermit laden wir zur nächsten VBS am 05.07.2020 ein.

Beginn 10:00 Uhr im Rittersaal des Schützenhauses.
Wir bitten um zahlreiche Teilnahme.

Der Vorstand und das Schützenmeisteramt
-  19.02.2020 Neues WaffG 2020
Hallo liebe Vereinsmitglieder,
aud der Page habe ich einen LINK eingebaut für das
neue WaffG, veröffntlicht am 17.02.2020 .
14.01.2019 Anleitung für das Login in den Mitgliederbereich
Hallo liebe Vereinsmitglieder, aus Datenschutzrechtlichen Gründen ( Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft/en) werden diese nur auf den "Vereinsinternen Seiten veröffentlicht.
Dazu ist es notwendig, sich zu registrieren. Also Seite vom Verein aufrufen,
auf den Button "Hier geht es in den Mitgliederbereich" klicken.
Im Fenster bei Login auf Registrieren klicken. In die Felder jeweils den "EIGENEN"
Vornamen, Nachnamen, eine gültige E-Mail Adresse, und ein "EIGENES" Passwort
eingeben und dann auf "Anmelden" klicken.
Die eingegeben Daten werden dann an mich gesendet. Nach Prüfung der Daten,
(Vereinszubehörigkeit, E-Mail Adresse) erfolgt durch mich eine Freischaltung und Ihr
könnt Euch in Zukunft mit Eueren Daten im Mitgliederbereich anmelden.
Mit verschiedenen Links die Ihr anklicken könnt, kommt Ihr dann auf die Seite/n
die Euch vom Verein zur Verfügung gestellt werden.

Viel Erfolg

Günter Hager